Nos Plateaux

Le pain vous est offert pour toute Précommande de 24 H.

Toute notre charcuterie est sans colorants et sans conservateurs 

Nos fromages proviennent de producteurs 100% français

Plateau Fromages

Fromages Français 

- Comté au lait cru AOP de Poligny, 24 Mois 

- Abondance de Haute Savoie AOP

- Morbier au lait cru AOP, fabriqué et affiné dans le Doubs 

- Brie

8 € par Personne

En photo plateau pour 2 personnes

Plateau Charcuterie & Fromages

Fromages Français & Charcuterie locale

-Morbier 

- Comté 

- Abondance de Haute Savoie

- Brie

- Pancetta de Valensole

- Jambon Ibérique de Lou Fromagiou

Saucisson de Valensole 

8, 50 € par Personne

1er photo plateau pour 2 personnes 

2 ème photo plateau pour 1 personne

Plateau Charcuterie 

- Jambon Ibérique de Lou Fromagiou

- Pancetta de Valensole

- Coppa de Valensole

Saucisson de Valensole

- Chorizo de Valensole

* Provenances de la Charcuteries & Fromages en bas de la page 
 
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

 

9 € par Personne

En photo plateau pour 1 personne 

* photo non contractuelle



.. 。◦。◦゚· 🅑🅞🅘🅢🅢🅞🅝🅢 ·゚◦。◦..

*¸ „„.•~¹°”ˆ˜¨ 🅓🅔🅢🅢🅔🅡🅣 ¨˜ˆ”°¹~•.„¸*

Soda 2 €

Bières de 4.5 € à 5.5 €

Vin Rouge, Rosé & Blanc  75 Cl  16 €, 37.5 Cl 8€


Provenances : 

Pour nous c'est un critère primordial ! 

Nous tenons absolument à travailler avec des éleveurs qui se soucient du bien être et du respect de leurs animaux tout au long de leur vie 

Hormis le jambon Ibérique, nous prenons l'ensemble de notre charcuterie à la boucherie de Valensole "le petit testard" 

La charcuterie est fabriquée par leurs soins puis séchée en cave naturelle. Ils n'utilisent aucun conservateur artificiel. 

Nos Fromages et le Jambon Ibérique proviennent de Lou Fromagiou sur Manosque. 

Nous vous proposons uniquement des fromages de fermes artisanaux et français 

Le jambon ibérique vient d'Espagne, plus exactement en Andalousie. Ce sont des cochons noirs en totale liberté. Le jambon est sans gluten, sans conservateurs artificiels.

Les pommes de terre viennent de 《Les Garants du Goût》 sur la route de Gréoux les Bains, Manosque.